首页 信息公开 民政资讯 为民服务 热点专题 互动交流
 
 
民政资讯
重要信息转载
民政要闻
县区动态
热点关注
征集调查
 
   民政要闻
市民政局走访慰问帮扶贫困户
时间:2017-12-08 09:28    作者:lipeng    点击:
  
       


     12月7日,市民政局党组书记、局长张春带领全局干部到太和县郭庙镇西街村走访慰问帮扶贫困户。
        全局干部到各自包保的贫困户家中详细了解情况并宣讲最新的帮扶政策。张春局长深入到联系的贫困户家中详细询问他们的生产、生活情况,了解帮扶措施落实情况,耐心听取群众诉求,并鼓励他们树立致富信心。张春对要求,一是思想上再重视。脱贫攻坚是一项政治任务,是工作中的核心,全局帮扶干部一定要高度重视,切实将脱贫攻坚工作摆在首位。二是行动上再务实。全局帮扶干部要吃透文件精神,结合贫困户实际情况,坚持问题导向和效果导向,突出重点、把握难点、找准着力点。三是责任上再强化。全局帮扶干部要把脱贫职责扛在肩上,把脱贫任务抓在手上,坚定信心、咬定目标、苦干实干,坚决如期完成脱贫攻坚这项重大政治任务。
 

地址:阜阳市颍河西路198号  邮政编码:236022  技术支持:傲意网络
联系电话:0558-2202600  传真:0558-2202610  电子邮箱:fymzxinxi@163.com
版权所有©2007 皖ICP备05015512号   主办单位:阜阳市民政局  皖公网安备:34120002000163  网站标识:3412000041
建议IE6.0分辨率1024*768浏览本站