首页 信息公开 民政资讯 为民服务 热点专题 互动交流
 
 
民政资讯
重要信息转载
民政要闻
县区动态
热点关注
征集调查
 
   民政要闻
市民政局迅速传达市政府安委会第四次全体(扩大)会议精神
时间:2017-12-21 17:56    作者:李子群    点击:
  

 
     12月20日下午,市民政局召开安全生产专题会议,传达了市政府安委会第四次全体(扩大)会议精神。会议由副局长汪亚同志主持,局领导班子成员,各科室、直属单位负责同志参加了会议。     
       会议传达了孙正东市长重要讲话精神,分析了我市民政系统安全生产工作面临的主要形势和存在问题,针对当前全市民政安全生产工作,汪亚副局长要求:一要抓住思想认识这个关键。要求全局上下要有安全工作的大局观念、中心观念,抓牢抓实安全稳定,确保“两节两会”安全稳定工作。二要抓住机构行业这个关口。盯住养老机构、社会(儿童)福利机构等人员聚集场所,重点“六防”:防火、防煤气中毒、防电伤人、防滑倒、防冻伤、放意外,确保民政系统不出现冬季安全事故。三要抓住督查整改这个关节。要强化人员责任意识,做到领导带头重点查、“四不两直”突击查、年终评审的方式,重点查隐患、查苗头、查倾向性问题,通过现场纠正、限期纠正、通报纠正、处理纠正,全面推进安全隐患治理工作,夯实安全基层,确保隐患得到整治。

 
 

地址:阜阳市颍河西路198号  邮政编码:236022  技术支持:傲意网络
联系电话:0558-2202600  传真:0558-2202610  电子邮箱:fymzxinxi@163.com
版权所有©2007 皖ICP备05015512号   主办单位:阜阳市民政局  皖公网安备:34120002000163  网站标识:3412000041
建议IE6.0分辨率1024*768浏览本站