首页 信息公开 民政资讯 为民服务 热点专题 互动交流
 
 
民政资讯
重要信息转载
民政要闻
县区动态
热点关注
征集调查
 
   民政要闻
市民政局召开 “互联网+政务服务”工作推进会
时间:2017-12-28 00:43    作者:高洁    点击:
  

    为进一步落实市政府关于“互联网+政务服务”工作的要求,扎实推动全局“互联网+政务服务”开展,12月27日,市民政局召开“互联网+政务服务”工作推进会,局信息化建设领导小组办公室、有关科室负责人参加会议。会议由市民政局党组书记、局长张春主持。

    会议首先通报了市民政局网办业务、证照上传、资源共享等方面工作的落实情况及存在的问题,各业务科室负责人逐一汇报了工作开展进度。

    会议要求,一要明确工作责任,确定科室负责人为责任人,并明确一名业务具办人。二要加快推进力度,针对问题抓紧整改,力争做到最好。三要形成长效机制,规范流程, 严格要求,明确纪律。

    张春强调,“互联网+政务服务”工作是省委省政府安排的一项重点工作,我局作为试点单位责任重大,全局要高度重视这项工作,要严格按照市政府“互联网+政务服务”推进会要求,认真梳理,抓紧整改,加快工作推进,完成数据对接。办公室统筹协调,做好牵头工作,各科室及相关单位要明确责任,保持常态长效,力争先进。

 

地址:阜阳市颍河西路198号  邮政编码:236022  技术支持:傲意网络
联系电话:0558-2202600  传真:0558-2202610  电子邮箱:fymzxinxi@163.com
版权所有©2007 皖ICP备05015512号
建议IE6.0分辨率1024*768浏览本站