首页 信息公开 民政资讯 为民服务 热点专题 互动交流
 
 
民政资讯
重要信息转载
民政要闻
县区动态
热点关注
征集调查
 
   民政要闻
市民政局召开应对低温雨雪天气紧急会议
时间:2018-01-04 18:04    作者:涂明明    点击:
  
     

    1月4日,市民政局召开应对低温雨雪天气紧急会议,研究部署全市民政系统应对工作。市局领导班子成员、各科室及局属各单位负责人参加会议。会议由市民政局党组书记、局长张春主持。
    会上,市民政局党组成员、副局长王海燕安排了各科室及局属各单位需要承担的具体任务以及纪律要求。
    张春局长首先传达了孙市长在抗雪防冻救灾工作调度会议上的讲话精神,对于需要开展的工作做了强调,一要高度重视、迅速行动。民政为民、民政爱民是民政部门义不容辞的责任,要把以人民为中心的理念落实到这次抗灾救灾中来,把群众的灾害损失降到最低。二要切实加强组织领导。市局成立应急指挥领导小组,局长担任组长,其他班子成员任副组长,统筹安排各项应对工作。全局上下要迅速形成合力,各科室、局属各单位要迅速组织人员投入到这次抗灾救灾中来。三要严格落实任务。各位班子成员按照各自的分工,认真排查梳理,各科室和局属单位要严格承担起各自的职责,确保不发生重大安全事故。四要开展道路积雪大扫除工作。各单位要清理好各自单位的积雪,确保道路畅通,方便办事群众。对于市里分配的责任路段要及时打扫清理。五要及时查灾救灾报灾。市局要及时统计全市受灾情况,汇总上报省厅。六要加强值班值守。各位带班领导和值班人员要严格按照值班纪律要求,确保不脱岗、不离岗。七要注重宣传报道。要注意发挥舆论的引导作用,及时上报有关信息。
    

 

地址:阜阳市颍河西路198号  邮政编码:236022  技术支持:傲意网络
联系电话:0558-2202600  传真:0558-2202610  电子邮箱:fymzxinxi@163.com
版权所有©2007 皖ICP备05015512号
建议IE6.0分辨率1024*768浏览本站