首页 信息公开 民政资讯 为民服务 热点专题 互动交流
 
 
民政资讯
重要信息转载
民政要闻
县区动态
热点关注
征集调查
 
   民政要闻
王海燕调研非公企业和社会组织党建工作
时间:2018-01-02 15:56    作者:尹黎明    点击:
  近日,市非公工委副书记、市民政局副局长王海燕深入基层党建工作联系点—太和中科基地、富泰发饰文化有限公司,调研指导党建工作。
         在富泰发饰文化有限公司,王海燕听取了党建工作情况汇报,与基层党员亲切交谈,了解情况,分析问题,指明工作方向。她指出,当前标准化建设工作是加强和改进基层党组织建设的重要举措,我们不但要达到标准化的基本要求,而且结合自身特点开展党建工作,突出自己的工作亮点。
         在太和中科基地,她参观了党建活动室,认真观看了基地党建工作展板和宣传片,听取了党支部书记有关党建工作情况汇报。王海燕要求,基地党支部要不断扩大党组织和党建工作的覆盖面,本着公平、公正、公开的原则,多吸收一些年轻的、学历高的优秀分子,为支部注入活力。她希望基地党组织再接再厉,继续发挥党的凝心聚力作用,更好为基地的企业发展提供服务。
 

地址:阜阳市颍河西路198号  邮政编码:236022  技术支持:傲意网络
联系电话:0558-2202600  传真:0558-2202610  电子邮箱:fymzxinxi@163.com
版权所有©2007 皖ICP备05015512号
建议IE6.0分辨率1024*768浏览本站