首页 信息公开 民政资讯 为民服务 热点专题 互动交流
 
 
民政资讯
重要信息转载
民政要闻
县区动态
热点关注
征集调查
 
   民政要闻
市民政局召开基层党建工作座谈会
时间:2018-04-23 08:39    作者:lipeng    点击:
      4月20日,市民政局召开基层党建工作座谈会,重点探讨研究当前市局机关基层党建工作。局党组书记张春、市纪委派驻纪检组长张炳鑫、部分支部班子成员和党员代表参加了会议。
       会上,机关一支部班子成员汇报支部党建工作开展情况。局党组书记张春同志对支部建设情况进行了点评,对党建工作提出六项要求。一要提升党建工作站位,以党建工作为统领,推进各项工作落实;二要重视典型模范作用,发挥一个党员就是一面旗帜,一个标杆作用;三要坚持党建工作标准,主动拔高工作标准,提升为民服务质量;四要切实转变党建作风,扑下身,在真抓实干上下功夫;五要转变学风,新事物、新形势、新情况层出不穷,通过不间断学习,提高思想素养;六要注重党建工作经常化,注重日积月累,点面结合,抓经常,经常抓。
       会议强调,发展、党建工作各一百分,发展是第一要务,党建是第一保障,两手都要抓,两手都要硬。当前,各支部要把握市局基层党建工作的薄弱环节,充分发挥基层党组织的主体作用,坚持基层党建工作规范化制度化常态化,全面提升民政基层党的科学化建设水平;各支部班子要切实担当起党建工作的政治责任,履行好管党治党的主体责任,以党建工作的实际成效推进全市民政事业更好更快发展。(李子群)
 

 

地址:阜阳市颍河西路198号  邮政编码:236022  技术支持:傲意网络
联系电话:0558-2202600  传真:0558-2202610  电子邮箱:fymzxinxi@163.com
版权所有©2007 皖ICP备05015512号   主办单位:阜阳市民政局  皖公网安备:34120002000163  网站标识:3412000041
建议IE6.0分辨率1024*768浏览本站