首页 信息公开 民政资讯 为民服务 热点专题 互动交流
 
 
民政资讯
重要信息转载
民政要闻
县区动态
热点关注
征集调查
 
   民政要闻
市局王海燕副局长督查民政项目建设情况
时间:2018-09-21 11:34    作者:马飞    点击:
  9月20日上午,市民政局副局长王海燕带领有关人员冒雨前往阜南县朱寨镇,对在建的朱寨镇东方红颐养院项目进行督查指导工作。
       阜南朱寨镇东方红颐养院是中央预算内投资项目,因前期由于项目用地和配套资金等没有落实,导致该项目未能按时开工,对此省、市民政部门高度重视,多次召开会议,要求加快推进项目建设。目前,经多方努力,项目于8月底开工建设。
       王海燕一行在项目建设现场进行实地查看,听取了项目建设单位的现场汇报,并对下步工作提出了二点要求:一是要注意安全生产,在加快推进项目的同时确保施工安全;二是要加强对项目的监管,阜南县民政局要明确分工,专人负责,保证质量,按时上报项目进展情况;三是要加快施工进度,争取提前完工,及早交付使用。
 

地址:阜阳市颍河西路198号  邮政编码:236022  技术支持:傲意网络
联系电话:0558-2202600  传真:0558-2202610  电子邮箱:fymzxinxi@163.com
版权所有©2007 皖ICP备05015512号   主办单位:阜阳市民政局  皖公网安备:34120002000163  网站标识:3412000041
建议IE6.0分辨率1024*768浏览本站