首页 信息公开 民政资讯 为民服务 热点专题 互动交流
 
 
民政资讯
重要信息转载
民政要闻
县区动态
热点关注
征集调查
 
   民政要闻
阜阳市民政局组织收看《反邪教、明法纪》警示教育影片
时间:2018-09-20 12:04    作者:马颍娟    点击:
  为使党员干部能树立科学的人生观、正确认识宗教、反对邪教。9月19日下午,市民政局机关党委组织局机关全体党员干部及二级机构负责人,在局五楼会议室观看《反邪教、明法纪》警示教育片。
       通过观看《斩断邪教黑色手》《揭开“全能神”教真面目》《不自量力的法轮功》《坚定理想信念,共产党员不准参与邪教》等“反邪教”系列案例,引导大家了解近年来邪教在境内外利用制造、散布迷信邪说等手段蛊惑,蒙骗他人,发展控制成员,严重危害社会的邪恶面目和反动本质。节目用真实生动的案例剖析邪教的反人类、反科学本质,深入浅出地阐述了邪教于传统宗教的区别,邪教对家庭和社会的毒害以及如何有效抵御和防范邪教等。
       观看活动结束后,与会人员纷纷表示,通过此次学习,加强了自身对邪教“免疫”能力,对邪教各种活动,在此以后的日常生活中确保做到“不听、不信、不传”,牢固树立杜绝邪教的思想,增强自觉抵御邪教活动的意识与能力。
 

地址:阜阳市颍河西路198号  邮政编码:236022  技术支持:傲意网络
联系电话:0558-2202600  传真:0558-2202610  电子邮箱:fymzxinxi@163.com
版权所有©2007 皖ICP备05015512号   主办单位:阜阳市民政局  皖公网安备:34120002000163  网站标识:3412000041
建议IE6.0分辨率1024*768浏览本站