首页 信息公开 民政资讯 为民服务 热点专题 互动交流
 
 
民政资讯
重要信息转载
民政要闻
县区动态
热点关注
征集调查
 
   民政要闻
省民政厅副厅长高光权一行来我市督察公共文化设施开展学雷锋志愿服务工作
时间:2018-09-25 08:58    作者:lipeng    点击:
   9月18日,省民政厅副厅长高光权一行来我市督察公共文化设施开展学雷锋志愿服务工作,重点督察我市和临泉县千里跃进大别山纪念馆贯彻落实中央文明办〔2016〕22号和省文明办〔2016 ) 24号文件精神情况。市民政局副局长王海燕、市文明办副主任杨泽峰及临泉县委宣传部副部长、文明办主任张少山等陪同督察。
        督察组一行在临泉县千里跃进大别山纪念馆志愿者讲解员的的带领下参观了纪念馆,查看了馆内的设施基础、管理制度、文化活动,详细了解公共文化设施开展学雷锋志愿服务工作情况、依托全国志愿服务信息系统开展志愿者注册、志愿服务项目发布和时长记录等情况。
        座谈会上,市文明办副主任杨泽峰、临泉县千里跃进大别山纪念馆馆长袁亚就学雷锋志愿服务工作情况进行了详细汇报,督查组领导对我市公共文化设施学雷锋志愿服务工作给予了肯定,并对我市站点建设及公共文化设施学雷锋志愿工作提出了建议。
        我市将按照市督查组提出的建议,进一步做好公共文化设施开展学雷锋志愿服务工作学雷锋志愿者服务站点的建设工作,高度重视、发展志愿服务工作,打造高素质的志愿者队伍,全力推进学雷锋志愿服务。(谢伟丽)

 
 
 

地址:阜阳市颍河西路198号  邮政编码:236022  技术支持:傲意网络
联系电话:0558-2202600  传真:0558-2202610  电子邮箱:fymzxinxi@163.com
版权所有©2007 皖ICP备05015512号   主办单位:阜阳市民政局  皖公网安备:34120002000163  网站标识:3412000041
建议IE6.0分辨率1024*768浏览本站