首页 信息公开 民政资讯 为民服务 热点专题 互动交流
 
 
民政资讯
重要信息转载
民政要闻
县区动态
热点关注
征集调查
 
   热点关注
阜阳市部署新一轮省双拥模范城创建工作
时间:2017-07-27 16:57    作者:admin    点击:
  

      中安在线讯 据阜阳新闻网报道,7月19日,阜阳市召开创建省级双拥模范城(县)工作动员部署会。市委副书记、市双拥工委主任卢仕仁,市委常委、阜阳军分区政委李光,市委常委、副市长张鑫,副市长王显义出席会议。

  会议传达了省《关于做好新一轮省双拥模范城(县)推荐申报创建工作的通知》,并对阜阳市争创新一轮省级双拥模范城进行了安排部署。据了解,今年是全省新一届双拥模范城命名表彰年。省将组织综合考评组,于8月对阜阳市四年来的双拥创建工作进行全面考核验收。

  卢仕仁在会上指出,阜阳是一座有着拥军优属、拥政爱民光荣传统的城市。当前,阜阳市正处在“双轮驱动”引领跨越赶超、建设大美阜阳的关键时期,做好双拥创建工作,争创全省双拥模范城,对增强阜阳的对外感召力,打造优良的发展环境,有着十分重要的现实意义。在新的形势和任务面前,各地各部门要进一步提高思想认识,切实增强做好双拥创建的责任感和使命感;要理清工作思路、细化工作责任、狠抓落实,确保双拥创建工作落实到位;要强化领导,切实形成军地双拥创建工作整体合力;要进一步增强大局意识,牢固树立“一盘棋”的思想,迅速进入决战工作状态,努力形成“军地齐动、上下联动、整体推动”的工作合力,确保双拥模范城“三连冠”的目标顺利实现,为明后两年争创全国双拥模范城夯实基础。

 

地址:阜阳市颍河西路198号  邮政编码:236022  技术支持:傲意网络
联系电话:0558-2202600  传真:0558-2202610  电子邮箱:fymzxinxi@163.com
版权所有©2007 皖ICP备05015512号   主办单位:阜阳市民政局  皖公网安备:34120002000163  网站标识:3412000041
建议IE6.0分辨率1024*768浏览本站