首页 信息公开 民政资讯 为民服务 热点专题 互动交流
 
 
民政资讯
重要信息转载
民政要闻
县区动态
热点关注
征集调查
 
   热点关注
阜阳颍州区泉河社区老年人日间照料中心运营启动
时间:2017-09-06 15:09    作者:admin    点击:
  

2017年8月29日上午,安徽省阜阳市颍州区颍西街道泉河社区老年人日间照料中心举行运营启动仪式,安徽省老年学会副会长姚登恒、阜阳市老年学会会长王亮远、颍州区政府副区长纪兰芳、颍州区民政局局长韩少忠等领导出席启动仪式,启动仪式由颍州区民政局副局长王梅主持。

纪兰芳副区长宣布启动仪式开始,颍西街道办事处主任王海荣致辞,泉河社区老年人日间照料中心负责人张芳介绍中心服务运营情况,区民政局局长韩少忠和省老年学会副会长姚登恒分别作了重要讲话。该中心着眼社区老年人需求,整合社区资源,提供以保健康复、膳食供应、精神慰藉、文化娱乐等为主的多种服务。启动仪式后嘉宾们参观了日间照料中心,老人们现场体验了各类服务项目。中心的运营极大丰富了社区老年人的文化生活需求,实现了老有所养、老有所医、老有所乐。(王梅 訾春梅)

 

地址:阜阳市颍河西路198号  邮政编码:236022  技术支持:傲意网络
联系电话:0558-2202600  传真:0558-2202610  电子邮箱:fymzxinxi@163.com
版权所有©2007 皖ICP备05015512号
建议IE6.0分辨率1024*768浏览本站