首页 信息公开 民政资讯 为民服务 热点专题 互动交流
 
 
民政资讯
重要信息转载
民政要闻
县区动态
热点关注
征集调查
 
   县区动态
临泉县光荣院着力做好冬季安全服务管理工作
时间:2017-12-27 22:49    作者:临泉县民政局    点击:
          进入冬季,天气寒冷,为了使供养对象安全过冬,临泉县光荣院着力做好冬季安全服务管理工作。
  一是发放冬季棉衣棉被。给每位院民发放了棉帽、棉被、棉内衣、棉袜、棉鞋、棉手套等冬季物品。
  二是开展安全隐患排查。对灭火器、起居设施、线路进行认真检查,及时修缮或更换,组织开展消防演练,熟练掌握消防技能,提高老人和服务人员自我防范技能。
        三是加强冬季安全管理。严格实行24小时值班制,严格老人出入登记管理。加大监管力度,对食堂卫生进行细致排查,严禁购买腐烂变质食品,确保食品安全。严禁老人在床上吸烟、违规使用电器等行为。加强对老人的监管护理力度,防止老人走失、摔伤等现象发生,妥善解决好各类突发事件。
       四是经常性开展交流互动。征求老人们的意见和建议,及时化解老人之间潜在矛盾,促进院民与工作人员之间和谐相处。
 

地址:阜阳市颍河西路198号  邮政编码:236022  技术支持:傲意网络
联系电话:0558-2202600  传真:0558-2202610  电子邮箱:fymzxinxi@163.com
版权所有©2007 皖ICP备05015512号
建议IE6.0分辨率1024*768浏览本站