首页 信息公开 民政资讯 为民服务 热点专题 互动交流
 
 
民政资讯
重要信息转载
民政要闻
县区动态
热点关注
征集调查
 
   县区动态
临泉县民政局切实做好元旦期间优抚工作
时间:2017-12-29 23:31    作者:临泉县民政局    点击:
           元旦来临之际,临泉县民政局多措并举,扎实做好节日期间优抚工作。
         一是全面落实重点优抚对象抚恤补助政策,确保抚恤补助经费按时、足额发放到位。全年优抚对象抚恤补助资金已通过社会化发放直达个人帐户,及时兑现到位。
         二是继续做好60周岁以上农村籍退役士兵身份认定工作。对于外出打工或因其他原因没有及时申报的对象,要求各乡镇(街道)民政所严格按照相关政策规定及其工作程序积极受理,并收集整理档案材料及时上报。
  三是认真做好元旦期间优抚军人群体稳定工作。节日期间,各乡镇(街道)要高度重视优抚对象信访稳定工作,进一步畅通信访渠道,认真做好优抚对象信访接待工作。在认真落实相关优抚政策法规,进一步解决他们实际困难的同时,采取积极有效措施,继续落实相关制度,努力确保节日期间的优抚群体稳定,使优抚对象与全县人民一道过一个欢乐、祥和、平安的元旦佳节。
 

地址:阜阳市颍河西路198号  邮政编码:236022  技术支持:傲意网络
联系电话:0558-2202600  传真:0558-2202610  电子邮箱:fymzxinxi@163.com
版权所有©2007 皖ICP备05015512号
建议IE6.0分辨率1024*768浏览本站