首页 信息公开 民政资讯 为民服务 热点专题 互动交流
 
 
民政资讯
重要信息转载
民政要闻
县区动态
热点关注
征集调查
 
   县区动态
颍东区民政局组织全体力量上路除雪防冻
时间:2018-01-05 15:02    作者:lipeng    点击:
  1月5日上午,颍东区民政局积极落实区政办《切实做好抗雪防冻救灾工作的紧急通知》,组织全体机关人员,来到幸福西路(涡阳南路——钟鼎路)路段清扫积雪。寒潮、冰冻一点儿也挡不住大家的热情,大家拿着铁锹、扫帚等工具清理积雪,有效地保障了过往车辆和行人通行。 
     同时区民政局以主要领导为组长,成立区民政系统抗雪防灾工作领导小组,负责应急指挥、组织、督导、检查工作,协调工作中存在的问题。同时加强24小时值守,在特别紧急的情况下,采购方便面、饮用水等食品,组织提供货源,确保以最快速度送到灾民手中。 (颍东区民政局)
 
 

地址:阜阳市颍河西路198号  邮政编码:236022  技术支持:傲意网络
联系电话:0558-2202600  传真:0558-2202610  电子邮箱:fymzxinxi@163.com
版权所有©2007 皖ICP备05015512号
建议IE6.0分辨率1024*768浏览本站