首页 信息公开 民政资讯 为民服务 热点专题 互动交流
 
 
民政资讯
重要信息转载
民政要闻
县区动态
热点关注
征集调查
 
   县区动态
颍东区民政局组织党员干部观看警示教育片《锻造“地基中的钢筋”》
时间:2018-01-05 15:24    作者:lipeng    点击:
  为深入贯彻落实十九大精神,增强党员领导干部“拒腐防变”的思想防线, 1月3日上午,颍东区民政局组织党员干部观看警示教育片《锻造“地基中的钢筋”》,进一步加强党员领导干部的廉政教育。
      《锻造“地基中的钢筋”》以党的十八大以来我市严肃查处群众身边的“四风”和腐败问题为主线,以扶贫、拆迁、惠农三个腐败问题易发多发领域为重点,用身边事警示教育身边人,将我市人熟知的一个个有影响力的贪腐案件公之于众,告诫所有党员领导干部,“欲望的闸门一旦打开,疯狂的贪腐就会一泄千里”,一个个的贪腐典型就像一面面镜子,使广大党员领导干部知敬畏、存戒惧、守底线。
      “看到曾经熟悉的身边人的落马,深深地让我们感受到,放纵私欲,必将自食恶果。”观影后,局机关党员干部纷纷表示:要将《锻造“地基中的钢筋”》的警示作用牢记于心,坚守廉洁自律,远离腐败,要以身作则、以上率下,时刻警钟长鸣、牢牢坚守底线。(颍东区民政局)
 

地址:阜阳市颍河西路198号  邮政编码:236022  技术支持:傲意网络
联系电话:0558-2202600  传真:0558-2202610  电子邮箱:fymzxinxi@163.com
版权所有©2007 皖ICP备05015512号
建议IE6.0分辨率1024*768浏览本站