首页 信息公开 民政资讯 为民服务 热点专题 互动交流
 
 
热点专题
廉政风险防控
效能建设
党务公开
双拥创建
“两学一做”学习教育
文明创建
阜阳市第二次全国地名普查
民生工程
 
   民生工程
市民政局召开民政民生工程调度会
时间:2017-10-19 17:51    作者:admin    点击:
      10月18日下午,市民政局召开民政民生工程专题调度会,局机关相关科室负责人、各县市区民政局长参加会议,市民政局党组书记、局长张春主持会议。

    会上,张春通报了1-9月份全市民政民生工程进展情况,对单项民生工程进度没有达标的单位进行通报。张春强调:今年,我市民政系统承担了七项民生工程,这七项民生工程关系到群众的切身利益,我们一定要认清实施民生工程的重大意义,牢记肩负的重担,不打折扣的完成好各项民政民生工程,全力保障和改善困难群众的基本生活。要瞄准短板弱项,多方采取举措,抓紧推进民政民生工作进度,力争每一项民生工程都要超额完成目标任务,对工作进展缓慢的地区,将约谈各单位负责同志。在民生工作推进中,主要领导要亲自过问,分管领导要真抓实干,对民生工程推进中遇到的问题要深入研究解决,力争10月底全部民政民生工程完成率超过100%。

    会上,各县市区民政局长表态,要迅速落实民生工程各项措施,力争超额完成2017年民政民生工程目标任务。

 

地址:阜阳市颍河西路198号  邮政编码:236022  技术支持:傲意网络
联系电话:0558-2202600  传真:0558-2202610  电子邮箱:fymzxinxi@163.com
版权所有©2007 皖ICP备05015512号   主办单位:阜阳市民政局  皖公网安备:34120002000163  网站标识:3412000041
建议IE6.0分辨率1024*768浏览本站