首页 信息公开 民政资讯 为民服务 热点专题 互动交流
 
 
热点专题
廉政风险防控
效能建设
党务公开
双拥创建
“两学一做”学习教育
文明创建
阜阳市第二次全国地名普查
民生工程
 
   民生工程
阜阳市首次将防灾减灾救灾工作纳入全市目标管理考核
时间:2017-11-13 16:22    作者:朱伟    点击:
  
  近日,市政府印发《关于2017年度目标管理绩效考核考核工作的通知》(阜政秘〔2017〕226号),在目标管理绩效考核项目中,防灾减灾救灾工作被纳入目标管理绩效考核范围,分值1.5分(百分制),这是该市首次将防灾减灾救灾工作纳入目标管理考核内容。
       今年以来,市民政局注重推进防灾减灾救灾管理体系建设。编制出台《阜阳市防灾减灾规划(2016-2020年)》(阜政办秘〔2017〕74号)、修订完善《阜阳市自然灾害救助应急预案》(阜政办秘〔2017〕101号)、印发了《市民政局洪涝灾害生活救助应急预案》(民救字〔2017〕4号),及时调整了市减灾救灾委员会组成人员,起草了《中共阜阳市委 阜阳市人民政府关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的实施意见》。为防灾减灾救灾工作开展,提供制度保障。下一步市防灾减灾救灾工作将以目标管理绩效考核为抓手,夯实工作基础,加强规范化管理,促进全市防灾减灾救灾工作与社会经济同步协调发展,提升全市防灾减灾救灾工作整体水平,为建设大美阜阳做贡献

 
 

地址:阜阳市颍河西路198号  邮政编码:236022  技术支持:傲意网络
联系电话:0558-2202600  传真:0558-2202610  电子邮箱:fymzxinxi@163.com
版权所有©2007 皖ICP备05015512号
建议IE6.0分辨率1024*768浏览本站