首页 信息公开 民政资讯 为民服务 热点专题 互动交流
 
 
热点专题
廉政风险防控
效能建设
党务公开
双拥创建
“两学一做”学习教育
文明创建
阜阳市第二次全国地名普查
民生工程
 
   民生工程
召开民政民生工程调度会
时间:2018-09-26 16:22    作者:lipeng    点击:
         9月20日下午,市民政局专题召开民政民生工程调度会,会议对民生工程基础数据库填报工作进行了再动员再部署,讲评了今年民生工程的实施情况,讲评和部署了民生工程的满意度提升工作。市民政局副局长汪亚、各民生业务科室负责人和各县市区民生工程联络员到会参加。
       会上,市民政局各民生业务科室负责人首先对口讲评了今年以来民政民生工程实施情况及存在的问题,对下步民生工程的实施提出要求;讲评工作坚持坚持实事求是,一针对血,不留面子,见人见事见工作。接着,市民政局业务工作负责人对今年的民生工程基础数据库填报工作进行简要部署和业务培训,对今年的满意度提升工作进行了讲评和部署。
       会议最后,汪亚对全市民政民生工作提出要求,他指出:今年,阜阳市民政系统承担了四大项9小项民生工程,各单位一定要认清实施民生工程的重大意义,牢记肩负的重担,不打折扣的完成好各项民政民生工程,坚决落实好市领导要求的“保八争六”的目标。要提升政治站位,树牢第一政治、第一发展、第一责任、第一稳定的思想,大事大抓,抓紧抓好;要保持争先进位,做到市内领先、省内第二方阵;要完成任务归位,组织要健全,方案要周全,台账要齐全,考评要完全。
会上,各县市区表态,要迅速落实民生工程调度会会议精神,以更高的标准、更实的作风,全力以赴抓好各项民生工程的落实。


 

地址:阜阳市颍河西路198号  邮政编码:236022  技术支持:傲意网络
联系电话:0558-2202600  传真:0558-2202610  电子邮箱:fymzxinxi@163.com
版权所有©2007 皖ICP备05015512号   主办单位:阜阳市民政局  皖公网安备:34120002000163  网站标识:3412000041
建议IE6.0分辨率1024*768浏览本站