首页 信息公开 民政资讯 为民服务 热点专题 互动交流
 
 
热点专题
廉政风险防控
效能建设
党务公开
双拥创建
“两学一做”学习教育
文明创建
阜阳市第二次全国地名普查
民生工程
 
   民生工程
省民政厅到我市检查流浪乞讨救助和孤儿福利工作
时间:2018-08-31 16:25    作者:lipeng    点击:
         近日,省民政厅涉外婚姻登记服务中心主任陈庆涛带队来我市检查流浪乞讨救助和儿童福利等民生工程工作,市民政有关负责同志陪同检查。
       省厅工作组首后来到太和县救助站、太和县儿童福利院和市救助站和市儿童福利院,实地检查了长期滞留人员生活居住环境和孤儿的生活娱乐康复环境,他们听取了两个救助站和两个儿童福利院的工作汇报,检查了救助档案、人员出入站登记及孤儿的档案等有关材料。省厅工作组任务实务、工作细致,每个点位都走到、看到、查到。
       检查结束后,省厅工作组及时对检查情况进行了反馈,充分肯定了我市救助管理工作和孤儿福利工作所取得的成绩,指出了我市救助管理工作和孤儿福利工作的一此亮点和特色,鼓励我市再接再厉,把救助管理工作和孤儿福利工作推向更高的层次。市民政局副局长汪亚表示将继续抓好流浪乞讨救助和孤儿福利工作,切实维护流浪乞讨人员和孤儿的合法权益,让他们感受到党和政府的关心。

 

地址:阜阳市颍河西路198号  邮政编码:236022  技术支持:傲意网络
联系电话:0558-2202600  传真:0558-2202610  电子邮箱:fymzxinxi@163.com
版权所有©2007 皖ICP备05015512号   主办单位:阜阳市民政局  皖公网安备:34120002000163  网站标识:3412000041
建议IE6.0分辨率1024*768浏览本站