首页 信息公开 民政资讯 为民服务 热点专题 互动交流
 
 
热点专题
廉政风险防控
效能建设
党务公开
双拥创建
“两学一做”学习教育
文明创建
阜阳市第二次全国地名普查
民生工程
 
   双拥创建
市民政局“八一”前夕走访慰问光荣院退役老军人
时间:2018-07-27 16:55    作者:lipeng    点击:
    
         
为庆祝中国人民解放军建军91周年,7月26日上午,阜阳市民政局党组书记、局长张春冒着高温酷暑来到颍州区光荣院为院内功臣们送上慰问品和节日的祝福。
   
张春一行还看望了居住在光荣院的孤老优抚对象,查看了老人们生活的房间、厨房和餐厅,详细了解他们的身体状况和生活情况,认真听取他们对民政工作的意见和建议,感谢他们为保家卫国做出的重大贡献,并叮嘱光荣院负责同志要进一步强化院务管理,努力让老人们吃好、住好、玩好,确保孤老优抚对象老有所养、老有所医、老有所乐,幸福安度晚年。
   
 
据悉,在“八一”建军节前夕,市民政局共筹集3万元余元,开展“八一”走访慰问光荣院的老战士、老军人活动,同叙鱼水深情共推融合发展,共忆战争年代热心英豪光荣事迹,认真落实习主席“让军人成为全社会尊崇的职业”的指示,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。 
 

地址:阜阳市颍河西路198号  邮政编码:236022  技术支持:傲意网络
联系电话:0558-2202600  传真:0558-2202610  电子邮箱:fymzxinxi@163.com
版权所有©2007 皖ICP备05015512号   主办单位:阜阳市民政局  皖公网安备:34120002000163  网站标识:3412000041
建议IE6.0分辨率1024*768浏览本站